Entrevista - Laboratório de Processamento Linguístico (LAPROL) - Leitão, Márcio (SOLETRAS, 2017)
Entrevista com o Prof. Dr. Márcio Leitão, Professor adjunto da Universidade Federal da Paraíba. http://dx.doi.org/10.12957/soletras.2017.29675