COMENTÁRIOS SOBRE A DIVULGAÇÃO DE OBRAS CRÍTICAS - Cordeiro, Welton da Silva (SOLETRAS, 2015)
Nestes comentários teremos alguns exemplos de textos divergentesdo que fora originalmente redigido pelo seu autor. Estes servirãode parâmetros para nossas críticas pelo descuido quanto à ediçãode clássicos da literatura nacional e, ainda, para introduzir o pontocentral desta comunicação: a falta de divulgação da produção de obrascríticas.