HOMEM, Maria; CALLIGARIS, Contardo. Coisa de menino?: uma conversa sobre masculinidade, sexualidade, misoginia e paternidade. Campinas: Papirus 7 Mares, 2025. - Santana, Rafael (SOLETRAS, 2025)
Resenha do livro Coisa de menino?: uma conversa sobre masculinidade, sexualidade, misoginia e paternidade, de Maria Homem e Contardo Calligaris. Resenhado por Prof. Dr. Rafael Santana (UFRJ).