Apresentação - Evaristo, Jefferson; Vilaça, Cynthia; Kaltner, Leonardo; Marcotulio, Leonardo (SOLETRAS, 2025)
Este dossiê, editado por nós na Revista Soletras, é a prova dessa fecundidade, reviver e (re)interesse crescente de trabalhos em perspectivas históricas para os estudos linguístico-gramaticais.