Nômades Eletrônicos. O que nos dizem as escritas dos jovens: era preciso voltar a caminhar": Nomads in writing (electronal) - Ducuara Gonzalez, Yureiny (SOLETRAS, 2025)
O campo da escrita está constantemente passando por reviravoltas linguísticas que tornam a comunicação mais flexível, prática e imediata atualmente. Isso não significa que ela seja mais eficaz. Em meio às mudanças que surgem no campo da gramática, a escrita, sem dúvida, sofre mais violações, estilos, tendências e até mesmo ações políticas, sociais, culturais e cotidianas que estão por trás das mudanças na forma como nos comunicamos.