Encontros com professoras-pesquisadoras: educação, práxis e discurso - Moraes D’Olivo, Fernanda; Maciel Carlos Leite, Milene (SOLETRAS, 2023)
Resenha por: Colaça, Joyce; De Farias, Michel; Costa, Thais; Encontros com professoras-pesquisadoras: educação, práxis e discurso. Campinas, SP: Unicamp/Publicações IEL, 2023, 245 p.