APRESENTAÇÃO - Silva, José Pereira da (SOLETRAS, 2013)
Temos a satisfação de apresentar-lhes o número 16 da SOLETRAS:Revista do Departamento de Letras da Faculdade de Formaçãode Professores da UERJ, do segundo semestre de 2008, com apenasquinze dos artigos que foram submetidos aos colegas do Departamentoe ao Conselho Editorial com aprovação de um número deartigos superior ao formato do periódico, razão pela qual tivemos desortear quatro deles para o próximo número, que deverá ser publicadoantes do final do semestre, visto que já há um grande número deartigos de excelente qualidade.