COMO ENTENDER AS PRINCIPAIS TEORIAS DA LE - Nascimento, Francisco de Assis do; Carvalho, Jander Ramos; Costa, Priscila Márcia de Andrade; Bastos, Rafael Lira Gomes (SOLETRAS, 2013)
O presente artigo mostrará algumas das principais teorias de aquisiçãode LE. Desta forma mostraremos como fatores como afetividadee o meio, encontrados nessas teorias podem influenciar no processode aquisição de uma língua estrangeira. Observaremos também quecada teoria observa pontos diferentes do processo de aquisição de L2,uns tendem ao cognitivismo outras ao social, e outras aos aspectos lingüísticos.