APRESENTAÇÃO - Silva, José Pereira da (SOLETRAS, 2013)
Temos a satisfação de apresentar-lhes o número 14 da SOLETRAS:Revista do Departamento de Letras da Faculdade de Formação deProfessores da UERJ, logo no início deste segundo semestre de 2007porque já tínhamos artigos em número mais do que suficiente para umvolume desde o primeiro semestre, tendo sido submetidos aos colegasdo Departamento e ao Conselho Editorial no mês de maio.