FORMAÇÃO DE FORMADORES: O DOCENTE DO ENSINO SUPERIOR É UM PROFISSIONAL DA EDUCAÇÃO - Januario, Paula Cancella (SOLETRAS, 2013)
Quando cursei o magistério fiquei encantada com a forma dinâmicae sedutora com que os professores conduziam suas aulas. Espelhadanestes educadores, optei pelo curso de pedagogia a fim deexpandir meus conhecimentos pedagógicos.Para minha surpresa ao longo do curso, me deparei com diversosdocentes que possuíam um excelente referencial teórico, masque necessitavam rever sua prática pedagógica, pois esta não condiziacom a proposta teórica ensinada.