O ENFOQUE INSTRUMENTAL NA LEITURA - Carvalho, Sergio Nascimento de (SOLETRAS, 2012)
Este artigo tem por objetivo introduzir fundamentos teóricosde uma abordagem instrumental para a leitura em língua inglesa, podendo,assim, contribuir para o trabalho de professores de línguas estrangeirasem geral, tendo em vista os temas abordados serem diretamenteligados ao ensino e aprendizagem de línguas estrangeiras.