O PODER DA INTERPRETAÇÃO - Spindola, Mabel Pessoa (SOLETRAS, 2012)
Visando ao despertar do leitor para o imaginário poético e paraa sua participação enquanto “autor” no momento da interpretação;este trabalho aborda o aspecto prático do ato de interpretar e retrata aimportância de se saber chegar às entrelinhas fomentando a consciênciacrítica na construção de um leitor em potencial.