SEMÂNTICA HISTÓRICA - Garcia, Afrânio (SOLETRAS, 2012)
Muitos filólogos e estudiosos da história da língua esquecem-se,durante o transcurso de suas pesquisas, de que assim como as palavrasmudam sua forma e sua sintaxe através dos tempos, também seu significadovai se modificando com o passar dos anos, em decorrência de umasérie de fatores sociais e culturais.