POMOSEXUALS A LITERATURA PÓS-MODERNA DAS MINORIAS SEXUAIS - Berutti, Eliane Borges (SOLETRAS, 2012)
Ao se tratar de literatura norte-americana contemporânea, oestudo das literaturas das minorias faz-se necessário. A partir deStonewall (1969), as minorias sexuais têm reivindicado não apenasparticipação política na sociedade norte-americana mas também inclusãono cânon literário. A teoria quer, desenvolvida nos anos 80 e90, também tem contribuído para o estudo da literatura das minoraissexuais. Neste artigo, analisarei dois contos dessa produção literária,“Six Fables” de Bernard Cooper e “How to Engage in Courting Rituals1950s Butch-style in the Bar” de Merril Mushroom, ressaltandosua contribuição lingüística para o pós-modernismo.