Entrevista especial - Amaral, Luiz (SOLETRAS, 2017)
Entrevista com o Prof. Dr. Luiz Amaral, Professor associado de Linguística Hispânica na Universidade de Massachusetts Amherst (UMASS); e trabalha com Aquisição de Segunda Língua e Bilinguismo, Linguística Aplicada e Línguas Nativas da América Latina. Tem interesse em interfaces possíveis entre aquisição de língua, educação bilíngue e documentação, revitalização e manutenção de línguas nativas. Seus projetos de pesquisa lidam com populações bilíngues nos Estados Unidos, México e Brasil. Codiretor do Language Acquisition Research Center da Universidade de Massachusetts. http://dx.doi.org/10.12957/soletras.2017.29671