Disciplina legal da pessoa jurídica à luz do direito internacional brasileiro - Tiburcio, Carmen (Revista Semestral de Direito Empresarial, 2023)
<div class="elementor-element elementor-element-262160f elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="262160f" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default"> O artigo apresenta reflexões sobre a disciplina das pessoas jurídicas à luz do direito internacional, sob a perspectiva dos objetos de estudo do direito internacional privado <div class="elementor-element elementor-element-d48b882 elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="d48b882" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default">