O caso telco à luz do conflito espacial de normas - Weber, Ana Carolina (Revista Semestral de Direito Empresarial, 2023)
<div class="elementor-element elementor-element-262160f elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="262160f" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default"> Um dos aspectos mais importantes do estudo do Direito é refletir sobre os pontos de contato entre os seus diferentes ramos. Este artigo pretende analisar um relevante caso de direito societário cuja decisão teve de levar em consideração a aplicação do direito internacional privado. Por conta disso, o propósito do artigo é destacar os principais aspectos que devem ser considerados por um advogado de direito societário quando perante um caso semelhante ao aqui analisado. <div class="elementor-element elementor-element-d48b882 elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="d48b882" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default">