Trata-se de parecer a respeito da qualificação de contrato de alienação de controle social, bem como de cessão do exercício do direito de preferência à subscrição de ações, que toma por parâmetro valorativo o princípio da boa-fé objetiva aplicado ao direito empresarial. - Tepedino, Gustavo (Revista Semestral de Direito Empresarial, 2023)
<div class="elementor-element elementor-element-262160f elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="262160f" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default"> Trata-se de parecer a respeito da qualificação de contrato de alienação de controle social, bem como de cessão do exercício do direito de preferência à subscrição de ações, que toma por parâmetro valorativo o princípio da boa-fé objetiva aplicado ao direito empresarial. <div class="elementor-element elementor-element-d48b882 elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="d48b882" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default">