O regime jurídico da divulgação de informações no Mercado de Capitais Britânico - Caroli, Carla (Revista Semestral de Direito Empresarial, 2023)
<div class="elementor-element elementor-element-262160f elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="262160f" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default"> Este trabalho tem como objetivo apresentar as principais regras que orientam a divulgação de informações no mercado de capitais inglês, bem como seus fundamentos e finalidades. Nesse sentido, serão analisadas características do mercado inglês, as justificativas para a divulgação de informações, a existência de diferentes níveis de regulação para diferentes tipos de mercado na Inglaterra e a crescente influência do Direito Comunitário no desenho do atual marco regulatório. Dentro desse contexto, serão discutidas as regras de divulgação de informações aplicáveis a cada tipo de companhia e mercado, inclusive quanto à exigência da divulgação da remuneração de administradores no caso de equiparáveis às companhias abertas. <div class="elementor-element elementor-element-d48b882 elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="d48b882" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default">