A análise econômica na recente jurisprudência do Supremo Tribunal Federal - Wald, Arnoldo (Revista Semestral de Direito Empresarial, 2007)
<div class="elementor-element elementor-element-d48b882 elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="d48b882" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default"> WALD, Arnoldo. A análise econômica na recente jurisprudência do Supremo Tribunal Federal. Revista Semestral de Direito Empresarial, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 135-142, jul./dez. 2007.