Função sócio-econômica da empresa em recuperação judicial - de Menezes, Mauricio Moreira Mendonça (Revista Semestral de Direito Empresarial, 2007)
<div class="elementor elementor-356 elementor-location-single post-1095 artigos type-artigos status-publish hentry autores-mauricio-moreira-mendonca-de-menezes edicoes-numero-1" data-elementor-type="single-post" data-elementor-id="356"> <div class="elementor-element elementor-element-d48b882 elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="d48b882" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default"> MENEZES, Mauricio Moreira Mendonça de. Função sócio-econômica da empresa em recuperação judicial. Revista Semestral de Direito Empresarial, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 263-299, jul./dez. 2007.