A utilização do instituto da incorporação de ações como forma de burlar a exigência legal de opa para fechamento de capital - Martins Neto, Carlos; e Silva, Francisco da Costa (Revista Semestral de Direito Empresarial, 2007)
<div class="elementor elementor-356 elementor-location-single post-1094 artigos type-artigos status-publish hentry autores-carlos-martins-neto autores-francisco-da-costa-e-silva edicoes-numero-1" data-elementor-type="single-post" data-elementor-id="356"> <div class="elementor-element elementor-element-d48b882 elementor-widget elementor-widget-jet-listing-dynamic-field" data-id="d48b882" data-element_type="widget" data-widget_type="jet-listing-dynamic-field.default"> SILVA, Francisco da Costa e; NETO, Carlos Martins. A utilização do instituto da incorporação de ações como forma de burlar a exigência legal de opa para fechamento de capital. Revista Semestral de Direito Empresarial, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 221-261, jul./dez. 2007.