Da ação ao portador: noção, transferência e titularidade. Da obrigação de conversão em ações nominativas. Conclusão. - Campinho, Sérgio (Revista Semestral de Direito Empresarial, 2007)
CAMPINHO, Sérgio. Da ação ao portador: noção, transferência e titularidade. Da obrigação de conversão em ações nominativas. Conclusão. Revista Semestral de Direito Empresarial, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 165-175, jul./dez. 2007.