Estudo de um aquecedor solar para um ciclo de geração de potência - Parro, Davi Pavis; Cabral, Eduardo Lobo Lustosa; Conti, Thadeu das Neves (Revista Internacional de Ciências, 2019)
Conhecida a crescente demanda por energia, é de suma importância que sejam criados meios de otimizar sua geração e proporcionar mais economia. O presente trabalho trata de um ciclo de geração de potência por meio de um aquecedor solar. É realizada aqui a modelagem e simulação do funcionamento do aquecedor.