MILLA AND THE CORN DOLL: SOIL AND WATER, A SOURCE OF LIFE - Lima, Vilma; Pereira, Raphael do Couto (Revista Internacional de Ciências, 2023)
O livro infantil “Milla and the corn doll: Soil and water, a source of life” é uma criação da professora Vilma Lima, da rede pública de ensino do Estado de São Paulo e do pesquisador Raphael do Couto Pereira, membro do Diretório de Cientistas da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ).