AUDITORIAS REMOTAS SÃO POSSÍVEIS? COMO FAZER? - Couto, Marcello Guimarães (Revista Internacional de Ciências, 2020)
As técnicas e métodos para auditorias remotas já eram previstas e aceitas antes mesmo do surto de COVID-19. Com a pandemia e a necessidade de distanciamento social, tornaram-se uma ferramenta frequente e amplamente utilizada, nesta fase que chamamos agora de “novo normal”. Este artigo aborda a sua previsão normativa, os principais cuidados e a sua viabilidade.