CRIANÇAS PROTAGONISTAS E POTENTES: POR UM CURRÍCULO ABERTO AO POSSÍVEL - TOMAZZETTI, CLEONICE MARIA; de Sampaio Peixe, Débora Cristina (Revista Interinstitucional Artes de Educar, 2024)
Não é exigido resumo para a seção Resenha.