IMAGENS PEDAGÓGICAS: LAMPEJOS PARA/DE UM MANIFESTO - Silva, Robson Guedes da (Revista Interinstitucional Artes de Educar, 2021)
Este ensaio poético se lança a tecer possibilidades de manifestações, vendo o corpo como uma importante imagem pedagógica. Notas poéticas são constituídas nesta escritura como aparatos de embate na disputa pelo direito de aparecer e habitar o presente. Performances dissidentes e contrassexuais poderão ser engendradas, entrevendo tessituras anárquicas que reivindicam outras formas de ação política.