Emancipação social e exclusão no cotidiano escolar: a homofobia e sua influência nas tessituras identitárias de Denize Sepúlveda - Sepulveda, José Antonio (Revista Interinstitucional Artes de Educar, 2025)
Denize Sepulveda, em sua obra “Emancipação Social e Exclusão no Cotidiano Escolar: a homofobia e sua influência nas tessituras identitárias”, publicada pela editora CRV, no ano de 2025, oferece uma análise profunda e necessária sobre a homofobia no ambiente educacional, destacando como essa forma de violência impacta a construção das identidades de estudantes.