A nova biblioteca básica brasileira: ideia pioneira, nativa, e progressista - Silva, Bruno Adriano Rodrigues; Costa, Regis Argüelles (Revista Interinstitucional Artes de Educar, 2017)
Resenha A nova biblioteca básica brasileira: ideia pioneira, nativa, e progressista