A FORMAÇÃO COM AS IMAGENS - Alves, Nilda (Revista Interinstitucional Artes de Educar, 2016)
Neste artigo, parto da ideia de que a formação docente se dá em redes educativas múltiplas e complexas e que se articulam entre si de modos diferenciados em espaçostempos diferenciados. Articulando esta idéia ao pensamento de Certeau acerca da questão das crenças quando entende que hoje elas estão basicamente no setor político e são relacionadas às redes midiáticas, a partir de uma compreensão do real que se forma a partir de construções de dados e fatos pela mídia, em especial. Com esta base, analisamos os recentes acontecimentos políticos no Brasil, buscando entender a formação referida, dentro da sua complexidade