A NECESSÁRIA DIVULGAÇÃO DE PLANEJAMENTOS POTENCIALMENTE ABUSIVOS PELAS GRANDES EMPRESAS - Magalhães, Sérgio (Revista de Finanças Públicas, Tributação e Desenvolvimento, 2025)
O artigo busca refletir sobre a necessária divulgação de planejamentos potencialmente abusivos pelas grandes empresas.