AÇÃO DIRETA DE INCONSTITUCIONALIDADE Nº 7.773/DF, EFETIVA EXPOSIÇÃO DE FORMA PERMANENTE, NÃO OCASIONAL NEM INTERMITENTE, E A TRIBUTAÇÃO DO ADICIONAL DO SAT/RAT: UM NOVO CAPÍTULO DE UM DEBATE ANTIGO - Zambitte Ibrahim, Fábio; Ribeiro Ferreira, Carlos Vinicius (Revista de Finanças Públicas, Tributação e Desenvolvimento, 2025)
O artigo trata da tributação do adicional do SAT/RAT e da ADI 7773.