MERCADO FINANCEIRO E TRIBUTAÇÃO FEDERAL SOBRE A RENDA E O LUCRO - do Nascimento Netto, Agostinho (Revista de Finanças Públicas, Tributação e Desenvolvimento, 2014)
Este trabalho examina a Tributação do Setor Financeiro Brasileiro. Apresenta como estudo de caso julgamento (RE no 346.084, RE 400.479 e AgRgRE 400.479) pelo Supremo Tribunal Federal.