UM PASSO ATRÁS: A NECESSÁRIA REAPROXIMAÇÃO ENTRE O DIREITO TRIBUTÁRIO E O DIREITO FINANCEIRO PARA EFETIVIDADE DO CONTROLE JUDICIAL DAS CONTRIBUIÇÕES - de Andrade Vieira Alves, Raquel (Revista de Finanças Públicas, Tributação e Desenvolvimento, 2025)
O presente artigo analisa a interação entre o Direito Tributário e outras Ciências, bem como outros ramos autônomos do direito, a partir dos recortes internos e externos que devem ser feitos para o respectivo estudo da disciplina, ressaltando a importância do resgate do diálogo entre o Direito Tributário e o Direito Financeiro para a efetividade do controle judicial das contribuições no Brasil.