DAS CONTRIBUIÇÕES PREVIDENCIÁRIAS SOBRE A RECEITA BRUTA E SOBRE AS IMPORTAÇÕES - Ávila, Márcio (Revista de Finanças Públicas, Tributação e Desenvolvimento, 2015)
DAS CONTRIBUIÇÕES PREVIDENCIÁRIAS SOBRE A RECEITA BRUTA E SOBRE AS IMPORTAÇÕES