O FINANCIAMENTO DO SEGURO DE ACIDENTES DO TRABALHO COMO INSTRUMENTO DE APRIMORAMENTO DO MEIO AMBIENTE DO TRABALHO - Ibrahim, Fábio Zambitte (Revista de Finanças Públicas, Tributação e Desenvolvimento, 2015)
O FINANCIAMENTO DO SEGURO DE ACIDENTES DO TRABALHO COMO INSTRUMENTO DE APRIMORAMENTO DO MEIO AMBIENTE DO TRABALHO