MORALIDADE TRIBUTÁRIA: UM PROJETO DE ESTUDOS PARA A FUNDAMENTAÇÃO DA TRIBUTAÇÃO NO BRASIL - Santiago, Julio Cesar (Revista de Finanças Públicas, Tributação e Desenvolvimento, 2015)
O presente trabalho foi baseado em meu projeto de tese para ingresso no Programa de Doutorado da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Neste artigo esboço quatro motivos pelos quais os estudos sobre a moralidade no direito tributário deveriam ser aprofundados.