Publicações no exterior sobre o Direito Brasileiro – Direito Tributário, Direito Civil e Direito da Propriedade Intelectual - Silva Siqueira, Marcelo Gustavo (Revista da Faculdade de Direito da UERJ - RFD, 2012)
O presente artigo compila o resultado da pesquisa em busca de artigos, livros e capítulos de livros escritos em língua estrangeira, especialmente em inglês, e publicados no exterior ou no Brasil sobre o direito brasileiro, mais especificamente sobre os direitos tributário, civil e da propriedade intelectual.