A RELATIVIZAÇÃO DA SOBERANIA BRASILEIRA NA FLORESTA AMAZÔNICA À LUZ DO DIREITO INTERNACIONAL - Pereira, Ana Cristina Paulo (Revista da Faculdade de Direito da UERJ - RFD, 2011)
DOI:http://dx.doi.org/10.12957/10.12957/rfd.2010.1350 O presente artigo analisa a legalidade dos projetos de internacionalização da Amazônia brasileira e de relativização da soberania do Brasil sobre a área.