Editorial - Leonardi, Paula; Firmina Seixas, Conceição (Revista Teias, 2024)
O segundo número da Revista Teias deste ano celebra – a partir da publicação da seção temática Aprender ao longo da vida — direito humano, direito social e subjetivo, formação política: (inter)faces da educação no Brasil e no mundo, que traz 27 artigos; da seção de demanda contínua, que contempla 07 artigos; além de 01 ensaio – uma reflexão rica e aprofundada de temáticas importantes para o campo da educação brasileira, em seu aspecto amplo, com vista a um horizonte que tenha a igualdade, democracia e justiça social como base. Engloba pesquisas produzidas por universidades de todas as regiões do Brasil, além de contribuições de autores da Argentina.