Táticas pandêmicas: ideologia e o fazer docente - Puga, Jonatas Martin; Moraes, Leandro Carvalho (Revista Teias, 2020)
Este escrito trata-se de apontamentos críticos acerca do período histórico pandêmico, ideologia, tecnologia e o fazer docente; tendo como pressuposto de que o avanço conservador e reacionário, para além da pandemia de COVID-19, se faz necessária uma mudança tática no fazer docente. Nosso mote é a tática da “estética da live”, enquanto produção de um comum partilhado possível, organizado por um posicionamento político, ético e estético contra-hegemônico em interação com as juventudes.