UMA CONVERSA SOBRE LEARNING TECHNOLOGIES: HISTÓRIAS DE VIDA E FORMAÇÃO - Edméa Santos (UFRRJ) entrevista Ana-Paula Correia (The Ohio State University) - dos Santos, Edmea Oliveira (Revista Teias, 2019)
Esta entrevista é uma conversa entre duas  importantes pesquisadoras do campo da Tecnologia Educacional no Brasil e nos Estados Unidos. A partir da história e carreira acadêmica da entrevistada , revela-se  uma discussão sobre o campo e a atuação do Learning Technology nos dias atuais. Temas como ética , formação em contextos de pesquisa, formação profissional na relação acadêmica emergem disparando dilemas docentes e também etnométodos.