ENTREVISTA ELÁDIO SEBASTIAN HEREDERO - Professor Doutor da Universidad de Alcalá (Alcalá de Henares-Espanha) - Lunardi Mendes, Geovana Mendonça; Cássia Tavares Silva, Fabiany De (Revista Teias, 2018)
ENTREVISTA ELÁDIO SEBASTIAN HEREDERO - Professor Doutor da Universidad de Alcalá (Alcalá de Henares-Espanha) e Professor Convidado do Programa de Pós-graduação em Educação, da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS).