OBSERVATÓRIOS DE EDUCAÇÃO ESPECIAL: POLÍTICAS PÚBLICAS, PRÁTICAS E AVALIAÇÃO ESCOLAR - Pletsch, Márcia Denise; Mendes, Geovana Mendonça Lunardi; Hostins, Regina Celia Linhares (Revista Teias, 2016)
Nossa proposta neste dossiê, é apresentar dados de pesquisas realizadas a partir de investigações colaborativas e coletivas, consolidadas a partir de 2006, notadamente com o Programa Observatório da Educação (OBEDUC) da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). O referido Programa busca fomentar a pesquisa em Educação e financiar investigações que congreguem instituições, pesquisadores que atuam na pós-graduação, acadêmicos de doutorado, mestrado, graduação e professores da educação básica, os quais são subsidiados por meio de bolsas de pesquisa. DOI: https://doi.org/10.12957/teias.2016.25495