LAS REDES DE PRÁCTICA COMO ESPACIOS EDUCATIVOS INTEGRALES: LA RED TRAMA3 - Vienni, Bianca; Barreiro, David; Gianotti, Camila (Revista Teias, 2016)
La red TRAMA3 (Trabajo en Red para la Acción Multivocal en Arqueología, Antropología y Ambiente), financiada por el área de Ciencia y Sociedad del programa CYTED para el período 2013-2016, busca contribuir a la generación de una respuesta a los retos que se le plantean a la arqueología, la antropología, y a otras disciplinas ambientales que tienen al patrimonio como eje y campo transdisciplinario de acción e investigación. Esta red constituye un ámbito educativo integral desde dos niveles. Un primer nivel vinculado a las sinergias generadas entre los socios y los equipos de trabajo. En un segundo nivel, TRAMA3 fundamenta su actividad a través de varias dinámicas, a fin de generar sinergias que revaloricen el trabajo de toda la red. DOI: https://doi.org/10.12957/teias.2017.25226