EDITORIAL DOSSIÊ TEIAS - de Oliveira, Inês Barbosa (Revista Teias, 2014)
Ao apresentar esta edição da Revista Teias, cujo dossiê integra um projeto de cooperação Procad-casadinho - cujo tema é Currículo e Formação continuada, entendida esta última na perspectiva do aprender por toda a vida - trazendo alguns dos resultados das pesquisas e interlocuções realizadas, gostaríamos de assinalar nossa alegria em poder contar com colegas de outras universidades e locais do Brasil no desenvolvimento de projetos e em publicações que deles derivam. Acreditamos ser a divulgação dos conhecimentos produzidos em pesquisas uma das funções precípuas dos periódicos científicos e, nesse sentido, sentimo-nos privilegiados em poder fazer parte dessas ações, sobretudo quando se trata de pesquisa interinstitucional e da riqueza teórica e metodológica que elas possuem, perceptível ao longo da leitura dos textos deste dossiê. A dedicação e comprometimento de todos os envolvidos, particularmente de nossa Editora de Número, Professora Jane Paiva, nos faz crer que os leitores são aqui contemplados com textos de excelente qualidade acadêmica.