RENCONTRES SCIENTIFIQUES, RENCONTRES AFFECTIFS: PARTENARRIATS, AMITIÉS ET D’ AUTRES BONNES AFFAIRES - Houssaye, Jean; Gasse, Stéphanie (Revista Teias, 2012)
RENCONTRES SCIENTIFIQUES, RENCONTRES AFFECTIFS: PARTENARRIATS, AMITIÉS ET D’ AUTRES BONNES AFFAIRES