Imagens para Nilda Alves, Nilda Alves entre imagens - Amorim, Antonio Carlos (Revista Teias, 2012)
Pensar passagens, invenções e devires que intensificam as imagens em composições com palavras escritas nos textos em que Nilda Alves nos convida a ler, discutir e trabalhar na diferença, linha de afinidade para a aprendizagem, é a intenção desejante deste artigo. Procurando encontrar o entre Nilda Alves e as imagens numa conversação com dois livros, presentes que me chegaram pelas suas mãos e expressaram um convite ao diálogo, este artigo diagrama uma paisagem, e abre-se às potências de a habitar. Palavras-chave: imagem, currículo, política.