OS JOVENS E A CIDADE DE ANGRA DE TANTOS REIS E RAINHAS - Julião, Elionaldo Fernandes (Revista Teias, 2011)
“Os jovens e a cidade: identidades e práticas culturais em Angra de tantos reis e rainhas” é fruto de um mergulho desenvolvido por Paulo Carrano para a sua tese de doutoramento nas relações estabelecidas pelos jovens com a ludicidade de Angra dos Reis.